1. März 2014
1. März 2014
Im Kochbuchparadies.
Das Babettes von Nathalie Pernitsch – mittlerweile gibt es zwei Filialen: das Stammhaus in der Schleifmühlgasse und nun auch am Hof – ist bestimmt vielen Genussfans und Kochbuchjunkies ein Begriff, handelt es sich hier doch um eine der profundesten Adressen in Sachen Kochbücher. Seit geraumer Zeit bietet das Babettes feine Mittagsmenüs, Gewürze, Salze und ähnliche assoziative Köstlichkeiten. Die seit Beginn an stattfindenden Kochkurse vervollständigen das gelungene Gesamtkonzept...
Genuss.Magazin Ausgabe 02/2014
Das Babettes von Nathalie Pernitsch – mittlerweile gibt es zwei Filialen: das Stammhaus in der Schleifmühlgasse und nun auch am Hof – ist bestimmt vielen Genussfans und Kochbuchjunkies ein Begriff, handelt es sich hier doch um eine der profundesten Adressen in Sachen Kochbücher. Seit geraumer Zeit bietet das Babettes feine Mittagsmenüs, Gewürze, Salze und ähnliche assoziative Köstlichkeiten. Die seit Beginn an stattfindenden Kochkurse vervollständigen das gelungene Gesamtkonzept...
Genuss.Magazin Ausgabe 02/2014
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1. April 2013
1. April 2013
Urbani-Trüffel aus Umbrien – ein italienisches Luxusprodukt mit beeindruckender Familientradition.
In dem bezaubernden Städtchen Scheggino in Umbrien lebt eine Familie schon in der fünften Generation ihren Trüffeltraum.Mehr als 100 Jahre Erfahrung, verbunden mit Leidenschaft und harter Arbeit, brachten den Familienbetrieb Urbani mit 70 Prozent Marktanteil an die Weltspitze. Das Firmenanwesen der Urbanis wirkt von außen eher schlicht. Keineswegs so mächtig, wie ihre Produktpalette umfangreich ist. Beim Eintritt strömt dem Besucher der unverwechselbare Duft der Trüffel entgegen, aber auch eine Herzlichkeit der Besitzer, die fasziniert. Urbani ist ein Konzern, der Zweigstellen in der ganzen Welt hat, doch hier in der Zentrale in Scheggino schlägt das wahre Trüffelherz…
Genuss.Magazin Ausgabe 03/2013
In dem bezaubernden Städtchen Scheggino in Umbrien lebt eine Familie schon in der fünften Generation ihren Trüffeltraum.Mehr als 100 Jahre Erfahrung, verbunden mit Leidenschaft und harter Arbeit, brachten den Familienbetrieb Urbani mit 70 Prozent Marktanteil an die Weltspitze. Das Firmenanwesen der Urbanis wirkt von außen eher schlicht. Keineswegs so mächtig, wie ihre Produktpalette umfangreich ist. Beim Eintritt strömt dem Besucher der unverwechselbare Duft der Trüffel entgegen, aber auch eine Herzlichkeit der Besitzer, die fasziniert. Urbani ist ein Konzern, der Zweigstellen in der ganzen Welt hat, doch hier in der Zentrale in Scheggino schlägt das wahre Trüffelherz…
Genuss.Magazin Ausgabe 03/2013
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1. Februar 2013
1. Februar 2013
Die Gegend zwischen Koblenz und Trier besticht durch Genuss auf allen Linien und überzeugt mit ihrer Vielfalt jeden Besucher. Ganz gleich, ob man sich den atemberaubenden Steillagen, mineralischen Topweinen oder kulinarischen Hochgenüssen widmen will – an der Mosel muss man gewesen sein!
Der Aufstieg ist steil und ohne passendes Schuhwerk und ohne schwindelfrei zu sein, nicht zu empfehlen, aber der Ausblick auf eine der zahlreichen Moselschleifen ist schier unglaublich. Rund 240 Kilometer lang erstreckt sich die älteste deutsche Weinregion entlang dem Flusslauf der Mosel auf deutschem Gebiet sowie ihren Nebenflüssen Saar und Ruwer. Mit rund 8.800 ha Rebfläche liegt das fünftgrößte der dreizehn deutschen Weinanbaugebiete im Westen Deutschlands zwischen deutsch-französischer Staatsgrenze und dem Rhein...
wein.pur Ausgabe 02/2013
Der Aufstieg ist steil und ohne passendes Schuhwerk und ohne schwindelfrei zu sein, nicht zu empfehlen, aber der Ausblick auf eine der zahlreichen Moselschleifen ist schier unglaublich. Rund 240 Kilometer lang erstreckt sich die älteste deutsche Weinregion entlang dem Flusslauf der Mosel auf deutschem Gebiet sowie ihren Nebenflüssen Saar und Ruwer. Mit rund 8.800 ha Rebfläche liegt das fünftgrößte der dreizehn deutschen Weinanbaugebiete im Westen Deutschlands zwischen deutsch-französischer Staatsgrenze und dem Rhein...
wein.pur Ausgabe 02/2013
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1. Dezember 2011
1. Dezember 2011
Nach dem Bericht über Weinfrauen in Deutschland (wein.pur 3/2011) nun das Gegenstück aus Österreich: erfolgreiche Frauen im Weinbusiness.
Eine fundierte Ausbildung und harte Arbeit in Verbindung mit zielorientierter Ausdauer sind die Basis für Aufstieg und Akzeptanz engagierter Frauen im Weinbusiness. Ein bestens funktionierendes Netzwerk, professionelles Multitasking und ein gewisses intuitives Bauchgefühl dürfen natürlich auch nicht fehlen...
wein.pur Ausgabe 06/2011
Eine fundierte Ausbildung und harte Arbeit in Verbindung mit zielorientierter Ausdauer sind die Basis für Aufstieg und Akzeptanz engagierter Frauen im Weinbusiness. Ein bestens funktionierendes Netzwerk, professionelles Multitasking und ein gewisses intuitives Bauchgefühl dürfen natürlich auch nicht fehlen...
wein.pur Ausgabe 06/2011
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